LYCÉE MARSEILLEVEYRE
MARSEILLE 08
 

Y’a du talent au restaurant !

lundi 27 mars 2017, par Administrateur SPIP

Chaque jour, l’équipe du restaurant scolaire vous proposant des plats cuisinés à base de produits frais.

Salade bar :
salade 1
salade 2
salade 3
salade 4
salade 5

Daube de lotte à la poitrine fumée et au vin rouge :
lotte 1
lotte 2
lotte 3
lotte 4
lotte 5

Salade de poulpe :
poulpe 1
poulpe 2
poulpe 3
poulpe 4
poulpe 5

Poires pochées à la badiane et à la vanille :
poires

Pour les occasions spéciales : Témoins de la guerre 39-45
Flan de saumon fumé à l’aneth et coulis de tomate :
témoin 1
témoin 2
Filet de poulet mariné, polenta au parmesan et infusion de sauce soja à la menthe :
témoin 3
Moelleux au chocolat aux zestes d’orange :
témoin 4
témoin 5

 
LYCÉE MARSEILLEVEYRE – 83, Traverse Parangon - 13627 MARSEILLE 08 – Responsable de publication : Mme Claire MORICONI
Dernière mise à jour : vendredi 28 avril 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille