LYCÉE MARSEILLEVEYRE
MARSEILLE 08
 

Y’a du talent au restaurant !

lundi 27 mars 2017, par Administrateur SPIP


Chaque jour, l’équipe du restaurant scolaire vous proposant des plats cuisinés à base de produits frais. Salade bar : salade 1 salade 2 salade 3 salade 4 salade 5 Daube de lotte à la poitrine fumée et au vin rouge : lotte 1 lotte 2 lotte 3 lotte 4 lotte 5 Salade de poulpe : poulpe 1 poulpe 2 poulpe 3 poulpe 4 poulpe 5 Poires pochées à la badiane et à la vanille : poires Pour les occasions spéciales :
Témoins de la guerre 39-45
Flan de saumon fumé à l’aneth et coulis de tomate : témoin 1 témoin 2 Filet de poulet mariné, polenta au parmesan et infusion de sauce soja à la menthe : témoin 3 Moelleux au chocolat aux zestes d’orange : témoin 4 témoin 5
Concours Éloquence
Canistrelli à l’anis et brownies aux amandes :

Conférence de Monsieur Da Fonceca
Verrines de moules aux chorizo et confiture d’oignons et verrines de tzatziki :

 
LYCÉE MARSEILLEVEYRE – 83, Traverse Parangon - 13627 MARSEILLE 08 – Responsable de publication : Mme Claire MORICONI
Dernière mise à jour : vendredi 14 juillet 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille